Издательское дело, тендеры и закупки

Категория также включает:
1956 извещений, страница 1


Новости
  • Роухани отказался вести переговоры с США под давлением

    Тегеран не станет вести переговоры с США под давлением, сначала Вашингтон должен снять санкции, заявил президент Ирана Хасан Роухани. Об этом сообщает РИА "Новости".

  • В Башкирии некоторые граждане смогут купить жилье по льготной цене

    В Башкирии молодые ученые, медики и некоторые другие категории граждан смогут купить жилье по льготной цене. Им предоставят квартиры в аренду с правом выкупа в течение 15 лет. Сегодня вступили в силу поправки в закон "О регулировании жилищных отношений в Республике Башкортостан".

  • Вред в истории: ущерб от загрязнения нефтепродуктами вырос в пять раз

    Ущерб окружающей среде от загрязнения нефтепродуктами увеличился с 1 млрд в 2017 году до 5,1 млрд рублей в 2018-м. Это следует из последнего отчета Минприроды, с которым ознакомились "Известия". Больше всего нарушений допустили предприятия центральной и южной частей страны, а также Сибири и Урала.

  • Доллар США демонстрирует лучшие показатели за пять лет

    Доллар США демонстрирует лучшие показатели на начало года за последние пять лет, сообщает Bloomberg. По данным агентства, американский доллар на начало 2020 года укрепился по отношению к десяти мировым валютам, среди которых евро.

  • Рынок акций РФ закрылся в конце недели снижением

    Фондовый рынок РФ закрылся в последний рабочий день снижением индексов. Участники торгов продолжают проявлять осторожность на фоне новостей о распространении коронавируса нового типа.

  • Глава OMV рассказал о строительстве "Северного потока-2"

    Райан Зеле, руководитель крупнейшей австрийской нефтегазовой компании OMV, в интервью агентству Bloomberg прокомментировал строительство газопровода "Северный поток-2". Эта австрийская компания является финансовым спонсором проекта, в отношении которого были введены американские санкции.