Издательское дело, полиграфическая промышленность и воспроизведение печатных материалов, тендеры и закупки

Категория также включает:
37 извещений, страница 1


Новости
  • Россия разрывает соглашение по двойному налогообложению с Кипром

    В марте текущего года президент России Владимир Путин предложил обложить налогом в 15% дивиденды, которые утекают офшорным акционерам российских компаний. Это требовало обновления соглашений об избежании двойного налогообложения с рядом стран, в том числе с Кипром, Мальтой и Люксембургом.

  • Россия поставит препарат от коронавируса в ЮАР и Латинскую Америку

    Разработанный в России препарат от коронавирусной инфекции COVID-19 "Авифавир" поставят в ЮАР и страны Латинской Америки, сообщили в Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ).

  • Китайская экономика начала восстанавливаться быстрыми темпами

    Производство в Китае растет самыми быстрыми темпами почти за десятилетие. Такая динамика свидетельствует о том, что восстановление экономики начинает набирать обороты, пишет CNN. Индекс деловой активности (PMI) вырос до 52,8 пункта в июле с июньских 51,2. Это самый быстрый взлет с января 2011 года.

  • С нефтяников планируют получить еще 200 млрд руб. через НДД

    Внесение изменений в НДД могут увеличить отчисления в бюджет на 200 млрд рублей за три года, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на собственные источники и проект документа. Газета отмечает, что проект о пересмотре налоговых параметров был представлен правительству 29 июля.

  • ЦБ: объем наличных в обращении будет сокращаться в 2020 году после пика из-за пандемии

    ЦБ ожидает, что объем наличных денег в обращении в РФ после рекордов, достигнутых из-за пандемии коронавируса, будет сокращаться и по итогам 2020 года будет прирост лишь на 1,4-1,6 триллиона рублей, а в 2021 году показатель продолжит снижаться, следует из доклада Банка России о денежно-кредитной политике.

  • Во Франции произошла экономическая катастрофа

    Эпидемия коронавируса спровоцировала экономическую катастрофу во Франции, какой не было со времен Второй мировой войны. Удар был нанесен по всем отраслям промышленности и бизнеса, пишет "ИноСМИ". Страна стала одним из лидеров "антирейтинга" еврозоны по основным показателям.