Полиграфическое исполнение и услуги, связанные с полиграфическим исполнением, тендеры и закупки

Категория также включает:
1392 извещения, страница 1


Новости
  • Глава OMV прокомментировал строительство "Северного потока — 2"

    Российская сторона сможет завершить строительство газопровода "Северный поток — 2", заявил Райан Зеле, глава австрийской нефтегазовой компании OMV, которая финансирует проект.

  • Предложения по снижению выплат по ипотеке подготовят к 16 марта

    Задачей занимаются первый вице-премьер Андрей Белоусов и вице-премьер Марат Хуснуллин с участием Центрального банка, передает телеканал "Россия 24". В том числе, необходимо создать условия по упрощённому порядку рефинансирования ранее выданных жилищных кредитов.

  • Лукашенко отказался платить премии нефтекомпаниям РФ

    Александр Лукашенко отметил, что белорусские НПЗ не будут доплачивать премиальные российским нефтяным компаниям, транспортирующим нефть Белоруссии по мировой цене. Лукашенко заявил, что не просит у России дешевую нефть.

  • "Газпрому" предсказали проблемы с новыми контрактами в Европе

    Речь идет о контрактах со старыми клиентами в Европе. Как пишет издание "Коммерсантъ", трудности могут возникнуть из-за снижения цен и роста поставок сжиженного природного газа (СПГ) на европейский рынок.

  • Министр экономики Аргентины провел встречу с представителями МВФ

    Министр экономики Аргентины, страны, испытывающей проблемы с выплатой долга, встретился с представителями МВФ, приехавшими в Буэнос-Айрес для анализа ситуации в экономике, говорится в сообщении министерства.

  • Ущерб природе России от нефтепродуктов в 2018-м вырос в пять раз

    Объём ущерба окружающей среде от продуктов нефтяной промышленности увеличился с 1 млрд рублей в 2017 году до 5,1 млрд рублей в 2018-м, говорится в отчёте Министерства природных ресурсов и экологии.