Производство основных химических веществ, тендеры и закупки

Категория также включает:
73 извещения, страница 1


Новости
  • Белоруссия и Газпром подписали протокол о ценах на газ в 2020 году

    Правительство Белоруссии и Газпром подписали протокол, который определяет порядок формирования цен при поставке природного газа в Белоруссию в 2020 году. Об этом журналистам сообщают официальные представители пресс-службы Газпрома.

  • Ущерб природе России от нефтепродуктов в 2018-м вырос в пять раз

    Объём ущерба окружающей среде от продуктов нефтяной промышленности увеличился с 1 млрд рублей в 2017 году до 5,1 млрд рублей в 2018-м, говорится в отчёте Министерства природных ресурсов и экологии.

  • Рынок акций РФ закрылся в конце недели снижением

    Фондовый рынок РФ закрылся в последний рабочий день снижением индексов. Участники торгов продолжают проявлять осторожность на фоне новостей о распространении коронавируса нового типа.

  • Доллар США демонстрирует лучшие показатели за пять лет

    Доллар США демонстрирует лучшие показатели на начало года за последние пять лет, сообщает Bloomberg. По данным агентства, американский доллар на начало 2020 года укрепился по отношению к десяти мировым валютам, среди которых евро.

  • "Газпрому" предсказали проблемы с новыми контрактами в Европе

    Речь идет о контрактах со старыми клиентами в Европе. Как пишет издание "Коммерсантъ", трудности могут возникнуть из-за снижения цен и роста поставок сжиженного природного газа (СПГ) на европейский рынок.

  • Вред в истории: ущерб от загрязнения нефтепродуктами вырос в пять раз

    Ущерб окружающей среде от загрязнения нефтепродуктами увеличился с 1 млрд в 2017 году до 5,1 млрд рублей в 2018-м. Это следует из последнего отчета Минприроды, с которым ознакомились "Известия". Больше всего нарушений допустили предприятия центральной и южной частей страны, а также Сибири и Урала.