Производство продукции химического синтеза, тендеры и закупки

Категория также включает:
77 извещений, страница 1


Новости
  • Bloomberg предсказал рост акций компаний на фоне смены кабмина

    Акции нескольких компаний могут вырасти на рынке на фоне смены состава правительства и реализации им социальных мер. Об этом пишет Bloomberg 24 января.

  • Газпром вдвое переплатил за январский транзит через Украину

    Как сообщал "Новый День", в первые дни января объём транзита российского газа через украинскую ГТС упал в пять раз в сравненнии с предыдущим месяцем и с январём 2019 года. Общий объём обязательного для "Газпрома" транзита через Украину в 2020 году составляет 65 миллиардов кубометров.

  • В Сети сравнили цены на продукты в Киеве и Донецке

    Блогер Владимир Золкин сравнил цены на продукты питания в донецком супермаркете и ряде сетевых украинских магазинов, выяснив, что в целом в самопровозглашенной ДНР еда обходится дешевле. Соответствующий видеоролик опубликован на YouTube.

  • Тариф на вывоз мусора в Москве увеличился в два раза

    Власти Москвы подняли стоимость услуг по вывозу твердых коммунальных отходов (ТКО) и крупногабаритного мусора населения с 2,34 руб. до 5,23 руб. на 1 кв. м общей площади — в 2,24 раза. Соответствующее постановление подписал мэр Сергей Собянин 27 декабря прошлого года, сообщает РБК.

  • Лукашенко нашел виноватых в нефтяном конфликте Москвы и Минска

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал разногласия с Россией по ценам на поставки нефти. Причиной конфликта между Москвой и Минском в энергетике стали требования первой увеличить цену на нефть выше мировой. Об этом заявил белорусский лидер, пишет "БелТА".

  • Лукашенко связал разногласия по нефти с прежним правительством России

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что разногласия Минска и Москвы в сфере поставок энергоресурсов связаны с прежним составом российского правительства. "Это связано со старым правительством России, которое президент Путин отправил в отставку", — цитирует БЕЛТА Лукашенко.