Производство химических продуктов прочих, тендеры и закупки

Категория также включает:
599 извещений, страница 1


Новости
  • Аналитики выяснили, что россияне покупали на ноябрьских распродажах

    Аналитики компании "Такском" выяснили, как изменился спрос на различные категории товаров во время первых ноябрьских распродаж по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Результаты анализа есть в распоряжении RT.

  • Власти ФРГ намерены взять в долг €160 млрд

    Власти Германии собираются взять в долг порядка €160 млрд в 2021 году. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники.

  • Uniper сообщила о попытках США сорвать "Северный поток-2"

    Компания является одним из европейских партнеров "Северного потока-2". "Uniper c сожалением отмечает, что США все еще пытаются подорвать важный инфраструктурный проект "Северный поток-2"",— заявил собеседник агентства.

  • 61% россиян отметили рост расходов на продукты питания в 2020 году

    По подсчетам аналитиков, расходы на продукты питания уже выросли у 61 процента россиян. Также экспертами отмечено увеличение сумм, затрачиваемых на услуги ЖКХ, медицину и транспорт, сообщает "РТ".

  • Россиян предупредили о возможном росте тарифов на услуги ЖКХ в 2021 году

    В следующем году россиян ожидает повышение цен на жилищно-коммунальные услуги — в среднем на четыре-шесть процентов. В Госдуме напоминают, что индексация тарифов должна быть не выше инфляции. Об возможном повышении цен рассказали эксперты, опрошенные газетой "Московский комсомолец".

  • Правительство России одобрило субвенции на выплаты за первенцев

    Как говорится в сообщении на сайте правительства, проект направлен на обеспечение ежемесячных выплат в полном объеме как в связи с рождением, так и с усыновлением первого ребенка.