Производство химических продуктов прочих, тендеры и закупки

Категория также включает:
599 извещений, страница 1


Новости
  • Лукашенко отказался платить премии нефтекомпаниям РФ

    Александр Лукашенко отметил, что белорусские НПЗ не будут доплачивать премиальные российским нефтяным компаниям, транспортирующим нефть Белоруссии по мировой цене. Лукашенко заявил, что не просит у России дешевую нефть.

  • Доллар США демонстрирует лучшие показатели за пять лет

    Доллар США демонстрирует лучшие показатели на начало года за последние пять лет, сообщает Bloomberg. По данным агентства, американский доллар на начало 2020 года укрепился по отношению к десяти мировым валютам, среди которых евро.

  • Мишустин поручил разработать планы по снижению выплат по ипотеке

    Мишустин поручил своим заместителям Андрею Белоусову и Марату Хуснуллину, а также главе Центробанка Эльвире Набиуллиной представить предложения по снижению размера выплат граждан по ипотечным кредитам до 16 марта.

  • Мишустин поручил проработать снижение выплат по ипотечным кредитам

    Правительство России поручило вице-премьерам Андрею Белоусову и Марату Хуснуллину вместе с Центробанком к 16 марта проработать уменьшение размера выплат граждан России по ипотечным кредитам. Предложения по данному вопросу должны быть представлены премьер-министру России Михаилу Мишустину к 16 марта.

  • Выручка "Яндекса" в 2019 году выросла на 39%

    Консолидированная выручка "Яндекса" без учета продаж на "Яндекс.Маркете", согласно стандартам US GAAP, в 2019 году выросла на 39% и составила более 175 млрд рублей. Об этом журналистам заявили официальные представители пресс-службы компании.

  • На Украине замедление роста экономики объяснили погодными аномалиями

    Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов объяснил, что замедление темпов роста экономики в четвертом квартале 2019 года связано с нетипичными сроками сбора урожая из-за аномального тепла.