Производство медицинских приборов, точных и оптических инструментов, часов и приборов времени прочих, тендеры и закупки

Категория также включает:
34 извещения, страница 1


Новости
  • Лукашенко пожаловался на отношение РФ к Белоруссии в нефтяном вопросе

    В ходе рабочей поездки в Шклов президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что РФ потребовала от Минска слишком высокую цену за нефть, сообщают "Известия" со ссылкой на ТК CTV.

  • 30 украинских городов могут остаться без отопления с 1 февраля

    "Нафтогаз Украины" предупредил, что 30 городов могут частично или полностью лишится отопления с 1 февраля. Связано это с задолженностью некоторых предприятий теплоэнергетики перед "Нафтогазом".

  • Лукашенко одобрил изменение соглашения с Россией о поставках газа

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко одобрил проект протокола о внесении изменений в соглашение с РФ о поставках газа. Соответствующий указ опубликован 25 января на интернет-портале правовой информации Республики Беларусь.

  • Тариф на вывоз мусора в Москве увеличился в два раза

    Власти Москвы подняли стоимость услуг по вывозу твердых коммунальных отходов (ТКО) и крупногабаритного мусора населения с 2,34 руб. до 5,23 руб. на 1 кв. м общей площади — в 2,24 раза. Соответствующее постановление подписал мэр Сергей Собянин 27 декабря прошлого года, сообщает РБК.

  • Лукашенко нашел виноватых в нефтяном конфликте Москвы и Минска

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал разногласия с Россией по ценам на поставки нефти. Причиной конфликта между Москвой и Минском в энергетике стали требования первой увеличить цену на нефть выше мировой. Об этом заявил белорусский лидер, пишет "БелТА".

  • Лукашенко одобрил внесение изменений в соглашение с Россией по газу

    Александр Лукашенко одобрил внесение изменений в соглашение с Россией о порядке формирования цен при поставке газа в Белоруссию и транспортировке топлива по газопроводам, расположенным на территории республики, говорится указе белорусского лидера, опубликованном на национальном правовом интернет-портале.