Производство часов и приборов времени прочих, тендеры и закупки

Категория также включает:
75 извещений, страница 1


Новости
  • Доллар США показал лучшее начало года за пять лет

    Доллар продемонстрировал лучшее начало года за пять лет по сравнению с другими валютам мира, сообщает Bloomberg. Это произошло вопреки ожиданиям аналитиков, которые прогнозировали, что рост экономики стран за пределами США замедлит укрепление американской валюты.

  • Доходы членов правления "Газпрома" снизились вдвое

    Газета отметила, что сокращение их доходов связано со снижением премий для членов правления примерно на 1 млрд руб. Это подтвердил источник, близкий к компании. В 2015–2018 годах выплаты составляли около 2,23 млрд руб.

  • "Газпрому" предсказали проблемы с новыми контрактами в Европе

    Речь идет о контрактах со старыми клиентами в Европе. Как пишет издание "Коммерсантъ", трудности могут возникнуть из-за снижения цен и роста поставок сжиженного природного газа (СПГ) на европейский рынок.

  • Мишустин назвал российскую ипотеку очень дорогой

    На заседании Правительства РФ 13 февраля премьер-министр Михаил Мишустин назвал ипотеку в стране слишком дорогой – даже несмотря на снижение ставок, сообщает ИА DEITA.

  • На Украине замедление роста экономики объяснили погодными аномалиями

    Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов объяснил, что замедление темпов роста экономики в четвертом квартале 2019 года связано с нетипичными сроками сбора урожая из-за аномального тепла.

  • Вред в истории: ущерб от загрязнения нефтепродуктами вырос в пять раз

    Ущерб окружающей среде от загрязнения нефтепродуктами увеличился с 1 млрд в 2017 году до 5,1 млрд рублей в 2018-м. Это следует из последнего отчета Минприроды, с которым ознакомились "Известия". Больше всего нарушений допустили предприятия центральной и южной частей страны, а также Сибири и Урала.