Производство автомобилей, прицепов и полуприцепов, тендеры и закупки

Категория также включает:
10 извещений, страница 1


Новости
  • Российские миллиардеры с начала года потеряли свыше $23 млрд

    С начала 2020 года совокупное состояние российских миллиардеров сократилось на 23,1 млрд. долларов из-за падения российской валюты и волатильность финансовых рынков. Об этом сообщают "РИА Новости" в понедельник, 3 августа, ссылаясь на данные рейтинга "Bloomberg Billionaires Index".

  • Во Франции произошла экономическая катастрофа

    Эпидемия коронавируса спровоцировала экономическую катастрофу во Франции, какой не было со времен Второй мировой войны. Удар был нанесен по всем отраслям промышленности и бизнеса, пишет "ИноСМИ". Страна стала одним из лидеров "антирейтинга" еврозоны по основным показателям.

  • Депутаты от ЛДПР предложили изменения по налогам на вклады

    Группа депутатов от фракции ЛДПР внесла в Госдуму законопроект, который предлагает изменить принятый в марте закон о введении для граждан налога на процентный доход со вкладов, превышающих 1 млн рублей, и увеличить этот порог до 5 млн рублей.

  • Китайская экономика начала восстанавливаться быстрыми темпами

    Производство в Китае растет самыми быстрыми темпами почти за десятилетие. Такая динамика свидетельствует о том, что восстановление экономики начинает набирать обороты, пишет CNN. Индекс деловой активности (PMI) вырос до 52,8 пункта в июле с июньских 51,2. Это самый быстрый взлет с января 2011 года.