Производство автомобильных двигателей, деталей и принадлежностей для автомобилей, тендеры и закупки

Категория также включает:
2002 извещения, страница 1


Новости
  • Мишустин заявил о необходимости снижения ставок по ипотеке

    Председатель правительства Михаил Мишустин заявил о необходимости снижения ипотечной ставки в России и увеличения объемов кредитования. Кабмин старается над этим работать, заявил премьер на встрече с руководством Совета Федерации.

  • Дерипаска назвал "реальную цену" ипотеки

    "Реальная цена" ипотечного кредитования в России не превышает 5% при официальной текущей ставке в 9%. Об этом написал российский миллиардер Олег Дерипаска в своем Telegram-канале.

  • Сопутствующие болезни: что кроме коронавируса может ослабить рубль

    Курс национальной валюты из-за связанной с коронавирусом паники может ослабнуть до 70 руб./$, прогнозируют опрошенные "Известиями" аналитики топ-30 банков. Еще на 15–20% могут сократиться и фондовые площадки. Однако новый вирус — не единственная причина падения котировок и рубля.

  • Пять богатейших россиян потеряли за сутки $6 млрд из-за коронавируса

    Состояние пяти самых богатых россиян за день снизилось почти на $6,1 млрд. Больше всех потеряли президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов и совладелец "Норникеля" Владимир Потанин, сообщает Forbes.

  • Российские туроператоры не исключили банкротства из-за коронавируса

    Российский союз туриндустрии (РСТ) обратился к министру экономического развития с просьбой оказать поддержку из-за ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.

  • Российские туроператоры оценили потери от коронавируса

    Ассоциация туроператоров России оценила потери от ограничений из-за коронавируса. Ассоциация туроператоров России (АТОР) оценила потери российских туроператоров от ограничений из-за коронавируса в 27 миллиардов рублей. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте организации.