Деятельность по формированию системы начального образования, тендеры и закупки

Категория также включает:
26 извещений, страница 1


Новости
  • Предложения по снижению выплат по ипотеке подготовят к 16 марта

    Задачей занимаются первый вице-премьер Андрей Белоусов и вице-премьер Марат Хуснуллин с участием Центрального банка, передает телеканал "Россия 24". В том числе, необходимо создать условия по упрощённому порядку рефинансирования ранее выданных жилищных кредитов.

  • Доллар США показал лучшее начало года за пять лет

    Доллар продемонстрировал лучшее начало года за пять лет по сравнению с другими валютам мира, сообщает Bloomberg. Это произошло вопреки ожиданиям аналитиков, которые прогнозировали, что рост экономики стран за пределами США замедлит укрепление американской валюты.

  • Иран отказался вести переговоры с США под давлением

    Тегеран не станет вести переговоры с США под давлением, Вашингтону следует сначала снять санкции, заявил в воскресенье президент Ирана Хасан Роухани.

  • В Башкирии некоторые граждане смогут купить жилье по льготной цене

    В Башкирии молодые ученые, медики и некоторые другие категории граждан смогут купить жилье по льготной цене. Им предоставят квартиры в аренду с правом выкупа в течение 15 лет. Сегодня вступили в силу поправки в закон "О регулировании жилищных отношений в Республике Башкортостан".

  • Вред в истории: ущерб от загрязнения нефтепродуктами вырос в пять раз

    Ущерб окружающей среде от загрязнения нефтепродуктами увеличился с 1 млрд в 2017 году до 5,1 млрд рублей в 2018-м. Это следует из последнего отчета Минприроды, с которым ознакомились "Известия". Больше всего нарушений допустили предприятия центральной и южной частей страны, а также Сибири и Урала.

  • В России может снизиться размер выплат по ипотеке

    Зампред Дмитрий Чернышенко должен обеспечить информирование россиян о льготных программах ипотечного жилищного кредитования, которые реализуются правительством РФ. 13 февраля Мишустин заявил, что ипотека в России очень дорогая, и эту ситуацию надо изменить.