Деятельность в области образования, тендеры и закупки

Категория также включает:
60 извещений, страница 1


Новости
  • Состояние Маска за неделю выросло почти на $14 млрд

    Состояние основателя компании SpaceX и генерального директора Tesla Илона Маска за неделю выросло на $13,5 млрд, сообщает Forbes. В рейтинге миллиардеров журнала, который обновляется в режиме реального времени, капитал Маска по состоянию на 05:30 мск оценивается в $104,5 млрд.

  • В Госдуме опровергли рост тарифов на ЖКХ в 2021 году

    Сегодня все тарифы, в целом, растут с предельным индексом не выше инфляции, но это не значит, что они всегда растут на индексы инфляции. В любом случае, я знаю позиции и Минстроя, и правительства — минимизировать рост тарифов и в этом году, и в следующем.

  • Кабмин одобрил выделение дополнительных средств на выплаты за первенца

    Правительство одобрило выделение дополнительной финансовой помощи российским регионам, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на официальный сайт кабмина. Средства на обеспечение своевременных ежемесячных выплат за рождение или усыновление первого ребёнка удалось перераспределить в бюджете.

  • Эксперты выяснили, почему россияне стали меньше платить за ЖКХ

    Средний чек за оплату ЖКХ в мобильном банке в России в январе-октябре 2020 года сократился почти на 4% в годовом выражении на фоне пандемии коронавируса, показало исследование банка "Русский стандарт", одного из крупнейших российских розничных банков и эквайеров.

  • В Moderna назвали цену на создающуюся в США вакцину

    Глава американской компании Moderna Стефан Бансель заявил в интервью изданию Welt am Sonntag, что Moderna потребует от стран-покупателей от 25 до 37 долларов за дозу разработанной компанией вакцины, и сообщил, что компания близка к заключению соглашения на поставки с Брюсселем.

  • В Госдуме опровергли информацию о "мегаросте" цен на услуги ЖКХ

    Депутат заявил, что рост стоимости ЖКУ будет ниже инфляции. Депутаты Государственной думы прокомментировали появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что в России могут ощутимо вырасти тарифы на услуги жилищно-коммунального хозяйства.