Деятельность по формированию системы высшего образования, тендеры и закупки

Категория также включает:
186 извещений, страница 1


Новости
  • Роухани отказался вести переговоры с США под давлением

    Тегеран не станет вести переговоры с США под давлением, сначала Вашингтон должен снять санкции, заявил президент Ирана Хасан Роухани. Об этом сообщает РИА "Новости".

  • Доллар США показал лучшее начало года за пять лет

    Доллар продемонстрировал лучшее начало года за пять лет по сравнению с другими валютам мира, сообщает Bloomberg. Это произошло вопреки ожиданиям аналитиков, которые прогнозировали, что рост экономики стран за пределами США замедлит укрепление американской валюты.

  • Лукашенко отказался платить премии нефтекомпаниям РФ

    Александр Лукашенко отметил, что белорусские НПЗ не будут доплачивать премиальные российским нефтяным компаниям, транспортирующим нефть Белоруссии по мировой цене. Лукашенко заявил, что не просит у России дешевую нефть.

  • Министр экономики Аргентины провел встречу с представителями МВФ

    Министр экономики Аргентины, страны, испытывающей проблемы с выплатой долга, встретился с представителями МВФ, приехавшими в Буэнос-Айрес для анализа ситуации в экономике, говорится в сообщении министерства.

  • Роухани: Иран впервые в истории перестал ориентироваться на нефть

    Тегеран впервые в своей истории перестал ориентироваться на нефть, заявил в воскресенье президент Ирана Хасан Роухани.

  • В России может снизиться размер выплат по ипотеке

    Зампред Дмитрий Чернышенко должен обеспечить информирование россиян о льготных программах ипотечного жилищного кредитования, которые реализуются правительством РФ. 13 февраля Мишустин заявил, что ипотека в России очень дорогая, и эту ситуацию надо изменить.