Услуги в области высшего профессионального образования по естественным наукам, тендеры и закупки

32 извещения, страница 1


Новости
  • Uniper сообщила о попытках США сорвать "Северный поток-2"

    Компания является одним из европейских партнеров "Северного потока-2". "Uniper c сожалением отмечает, что США все еще пытаются подорвать важный инфраструктурный проект "Северный поток-2"",— заявил собеседник агентства.

  • Путин предупредил о риске девальвации нацвалют

    Москва, 21 ноября 2020, 21:48 — REGNUM К девальвации национальных валют, которая несет в себе большой риск, может привести пандемия SARS-CoV-2. Об этом заявил 21 ноября президент Российской Федерации Владимир Путин, выступая на саммите стран "Большой двадцатки" (G20).

  • Состояние Маска за неделю выросло почти на $14 млрд

    Состояние основателя компании SpaceX и генерального директора Tesla Илона Маска за неделю выросло на $13,5 млрд, сообщает Forbes. В рейтинге миллиардеров журнала, который обновляется в режиме реального времени, капитал Маска по состоянию на 05:30 мск оценивается в $104,5 млрд.

  • Россиян предупредили о росте цен на услуги ЖКХ в 2021 году

    Россиян в 2021 ожидает повышение цен на ЖКУ, сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на опрошенных экспертов. Специалист в области ЖКХ, директор Организации народного контроля Наталья Чернышева рассказала, что тарифы вырастут с 1 июля приблизительно на четыре-шесть процентов.

  • Состояние Маска увеличилось почти на $14 млрд за неделю

    Состояние Илона Маска вернулось на уровень выше $100 млрд, как это было осенью. За неделю оно увеличилось на $13,7 млрд, посчитал Forbes. Бизнесмен занял четвертое место в рейтинге богатейших людей, обогнав основателя Facebook Марка Цукерберга.

  • Фармкомпания Moderna произведет до конца текущего года 20 млн доз вакцины от COVID-19

    До конца текущего года компанией планируется создать 20 миллионов доз вакцины. Некоторую часть из них можно будет купить в Европе в этом году. Также фармацевтическая компания несколько месяцев назад достигла соглашения с правительством США.